3.jpg

Perkins擁有超過85年的歷史,是世界領先的柴油引擎供應商之一。

目標是建立卓越的工程標準、提供最全面的創新和可靠的電力解決方案,以達到客戶的完美要求。

Emissions and Technology

全球環保意識抬頭,排放標準越來越嚴格,Perkins所使用的科技確保我們的產品在世界上的任何地方都能達到排放標準。

因應全球趨勢,Perkins引擎皆具國外原廠證明文件能符合台灣國內環保法令,使客戶可以安心購買並於國內使用。

工業用引擎

Industrial

Perkins引擎主要任務為提高您的性能和生產率。

Perkins將對引擎的熱情、創新和卓越的工程技術投入到製造超過2100萬台發動機中,其中500萬台仍在為世界為我們的客戶提供動力。

發電機組引擎

Electric Power Generation

至今85多年來,我們一直與發電機組製造商合作,為成千上萬的人帶來光明、溫暖、保護及安心。

​船用引擎

Marine Power Systems

發動機正常運行時間對於您及您的機組人員、客戶和底線至關重要。

這就是為什麼Perkins發動機為您的船隻提供任何港口動力的原因。